Über uns

Der Goldapfel ist die erste und älteste Schafbock- und Lebkuchenbäckerei der Schweiz. Der Familienbetrieb zählt somit zu den traditionsreichsten Betrieben des Landes. Seit über 150 Jahren werden im Goldapfel Lebkuchen und Schafböcke verkauft. Zur Zeit führt Karl Oechslin-Seiler, gelernter Konditor-Confiseur, das Unternehmen in der bereits 9. Generation.

Das Sortiment des Goldapfels reicht von den berühmten Einsiedler-Spezialitäten bis hin zu den immer begehrteren Pralinés- und Chocolade-Spezialitäten.

Um bei unseren Produkten höchste Qualität und Frische garantieren zu können, werden ausschliesslich die besten Rohstoffe verwendet. Für die Zubereitung aller Produkte verwenden wir die erlesensten Zutaten und verzichten gänzlich auf Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker.

Das Unternehmen betreibt zwei Verkaufsfilialen in Einsiedeln. Ausserdem befindet sich in den Räumen der ersten Bäckerei seit 1997 ein liebevoll gepflegtes Museum über die Herkunft des Goldapfels und seiner Einsiedler-Spezialitäten.

Neben den Produkten, die in den Läden angeboten werden, ist der Goldapfel spezialisiert auf Werbegeschenke und individuelle Wünsche. Sowohl auf Lebkuchen, als auch auf Chocolade-Spezialitäten und Marzipanprodukten können Ihre persönlichen Sujets abgebildet werden. Gerne beraten wir Sie persönlich.

logo

 

Neuigkeiten

Lebkuchen mit Ihrem Logo

 Lebkuchen_eigenes_Logo_klein
Überraschen Sie Ihre Kunden und Geschäftspartner mit einem Lebkuchen, der Ihr Logo trägt.

mehr

Einsiedler Raben


mehr